IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment envoyer une url en rewriting?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment envoyer une url en rewriting?
    Bonjour à tous les Grands Maîtres et aux autres, modestes pourvoyeurs de questions,
    Voilà une question simple, la réponse l'est moins je suppose, je dois transmettre des infos à un site par son url. Comment les rendre invisible? On a parlé du "rewriting" sur un autre site à une autre personne (sujet fermé depuis)

    C'est ce que je recherche! Mais je parts de VB6, donc je cherche à crypter ces indications qui devront être traitées en php à l'arrivée.

    Merci de vos réponses éclairées et éclairantes.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Salut,

    si je comprends bien, tu veux communiquer avec un seveur en utilisant VB6.
    Il va falloir reconstruire une communication http avec le serveur. Si c'est juste pour balancer deux trois truc, ça devrait pas être la mère à boire.
    (enfin je dis ça, mais je n'ai jamais essayé )

    Et pour ne pas avoir tes variables visibles dans l'URL, il faut les envoyer en POST et non en GET.

    Fait des recherches avec "VB6 http post request" par exemple, tu devrais trouver ton bonheur.

    Tiens nous au courant quand tu as du nouveau (ou que tu bloques).

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Un grand merci.
    C'est exactement ce que je cherche à faire. Je vais potasser la voie. Je pense que je vais pouvoir m'en sortir. En cas de besoin, je sais où demander de l'aide. Un énorme respect à tous ceux qui nous aident pour passer du temps, nous prendre par la main et nous amener à la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une URL Rewriting dans un sous-repertoire ?
    Par Alexandrebox dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 20h44
  2. [Applet] Comment envoyer une variable php au java?
    Par abstractor77 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 10h18
  3. Comment envoyer une requête POST via HTTP ?
    Par pdtor dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 05h54
  4. Comment envoyer une commande en HTTP ?
    Par Promeneur dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 17h45
  5. Comment envoyer une commande à une console ?
    Par seb_asm dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo