IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur Apache HTTP Server


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 102
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur Apache HTTP Server
    Bonsoir à tous,en ce moment je m'exerce sur SymFony2,j'ai donc téléchargé Wampserver Version 2.2 contenant la version 2.2.21 de apache.
    Tout allait bien,mes URL fonctionnaient normalement et puis soudain,j'ai un message d'erreur "Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer.Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru." J'ai redémarrer les services d'apache croyant que cela résoudrait le problème mais rien.J'ai désinstaller puis réinstaller Wampserver toujours le même souci,l’icône de WampServer est bien verte dans la barre des tâches.Quelqu'un a t-il déjà rencontré un problème de ce genre? Merci de me faire profiter de vos expérience.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut regarder dans l'observateur d'événements de Windows pour avoir du détail ou peut-être les logs d'erreur (error_log) d'Apache. Malheureusement il peut y avoir plein de raisons à ce problème.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour à tous j'ai le méme probléme sur symfony quand j'essé de me connecter sur la base. il ya comme message "appache HTTP a rencontré un probléme et doit fermer".
    Que faire s'il vous plais???

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 102
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur Apache HTTP Server
    Salut Gomis,il faut bien vérifier ton code,il se pourrait qu'il y ait une erreur dedans.C'était là mon problème.Après correction tout est devenu nickel.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut Coolanso c'est juste que ce projet a été débuté par des prédécesseur qui l'avaient déployé sur un serveur débian et actu je dois continuer le travail maintenant en local. quand je déploie j'ai ce message avec le server apache. je suis sur symfony avec version apache 2.2.11 et php 5.3.10. merci

Discussions similaires

  1. [Wamp] Comment éviter ce message d'erreur "apache http server a cessé de fonctionner et a été arrêté"?
    Par basboustunis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2014, 18h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2011, 17h20
  3. Apache HTTP server et OpenSSL
    Par Remedy dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 09h14
  4. Plantage avec Apache HTTP Server
    Par yosraisi dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2008, 15h16
  5. Upload et Dowload sur Apache HTTP Server
    Par bellemlih dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo