IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

synchronisation bases dans les 2 sens


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    création entreprise
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : création entreprise
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut synchronisation bases dans les 2 sens
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un site internet avec prestashop.

    il est sur un ordi dédié chez moi et c'est sur ce poste que j'ajoute quotidiennement chaque nouveaux produits ou mise à jour tarifaire.

    Maintenant je suis en train de le mettre en ligne sur un hébergeur et un problème se pose:

    il faudrait que tout les soirs (voir 2 fois par jours) j’envoie les nouveaux produits chez l'hébergeur et que je rapatrie chez moi les commandes du jour.

    La mise à jour des fichiers via filezilla c'est facile mais pour ce qui est des données qui sont dans la base SQL, là je bois le bouillon!!! j'ai beau chercher sur les forums, je ne trouve pas de solution simple à mon problème qui ne me parait pourtant pas bien complexe...

    merci d'avance pour votre aide
    NB: je suis nul en requêtes SQL et autres langages

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi tu ne travailles pas directement sur l'hebergement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 166
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Web Service
    pourquoi ne pas ajouter des pages (administration) pour les récupérer et avec l'aide d'un Web Service?

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    création entreprise
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : création entreprise
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour,
    je ne travail pas sur l’hébergement car l'import de csv est limité à environ 100 ligne et après timeout
    or quand je fais de mises à jours j'en ai plusieurs milliers (j'ai déjà 15000 lignes sur mon site)
    quand à l'idée de sipatsymasaka, je n'ai malheureusement pas le niveau suffisant pour ça...
    je cherche donc une solution assez simple pour faire un échange de données entre mes deux bases!
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Synchronisation excel 2003-sharepoint dans les 2 sens
    Par steph8 dans le forum Configuration
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2011, 15h07
  2. [Oracle 8i] Jointure externe dans les deux sens
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 15h10
  3. [SQL] Jointure externe dans "les 2 sens"
    Par Bounty Killer dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 10h56
  4. Double HashMap (Parcours dans les deux sens)
    Par Graffity dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 11h02
  5. Association navigables dans les deux sens
    Par DarkNagash dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo