IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Sauvegarde BDDs vCenter


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    656
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 656
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Sauvegarde BDDs vCenter
    Bonjour,

    Je ne savais pas trop dans quelle section poster (vmware ou ici) donc je me lance, c'est une question pour des experts oracle.

    J'ai mon serveur vCenter (windows 2008 R2) installé sur une VM avec les Bdds vCenter et SSO dessus.

    Savez s'il est possible de sauvegarder simplement les bases oracle en mode oracle archivelog ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 591
    Points
    591
    Par défaut
    Bonjour,

    oui c'est tout à fait possible de faire un backup des DB avec RMAN. Nous avons aussi un vcenter et nous faisons un backup tous les jours.
    Oracle DBA OCM 11g, 12c
    OCP 11g, 12c
    OCE RAC, SQL

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    656
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 656
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Sauvegarde bdd:envoyer mail en cas d'échec
    Par alicia26 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2008, 18h27
  2. Sauvegarde BDD sous réseau
    Par zoheir13 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 13h44
  3. Stratégie de sauvegarde BDD mysql
    Par Thotem dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 19h42
  4. Sauvegarde BDD FireBird sous DELPHI
    Par nowayyy36 dans le forum Bases de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/05/2007, 15h19
  5. Sauvegarde bdds MySQL
    Par JoN28fr dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo