IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Projets sur disque réseau debug impossible


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Projets sur disque réseau debug impossible
    bonjour,

    j'utilise RADStudio XE.
    j'ai réorganisé tous mes sources en les transférant d'un disque dur classique vers un disque réseau (NAS).
    l'accès à ce disque se fait par une lettre de lecteur et non un chemin réseau.
    depuis que j'ai fait ça, impossible de déboguer mes projets.
    y-a-t-il un paramètre à changer quelque part ou bien est-ce une limitation connue du débogueur ?
    dans n'importe quel cas, existe-t-il une parade ?

    a+
    _____
    __
    _

    Engi

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Quel genre d'erreur as-tu?
    Essai de nettoyer ton projet en supprimant tous les fichiers inutiles (*.tds, *.obj, *.~*, etc...), relance C++Builder et reconstruit le projet.
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Pas d'erreur particulière !
    Seulement pas de points d'arrêt ou de pas à pas possible.
    J'ai nettoyé tous les fichiers du projet et même problème.
    J'ai même créé un nouveau projet depuis Builder.
    Je l'ai compilé et démarré en mode debug mais même punition !
    Les petits ronds bleus marquant chaque ligne n'apparaissent pas dans la gouttière à gauche du code et si je positionne un point d'arrêt dans le code, à l'exécution, il est affiché avec un rond barré d'une croix indiquant qu'il ne sera pas pris en compte.
    Dès que je fait la même manip. sur du code stocké sur un disque local, tout fonctionne
    _____
    __
    _

    Engi

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Essayes de creer un lien symbolique ou une jonction de repertoire

    mklink /j "C:\ sys32" "C:\Windows\system32"

    target avant , source apres

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci pour cette info
    je vais creuser de ce coté là
    _____
    __
    _

    Engi

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Question bete :
    Ton projet est bien dans un repertoire sur le disque reseau ?
    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...toires_Paradox

    http://www.clubic.com/telecharger-fi...5-mountvd.html

    La commande SUBST
    un gui : vSubst v1.8.0.2v
    http://home.datacomm.ch/t.bigler/s04.html

    La commande net use
    net use Z: \\monserveur\mondossierpartage
    http://www.developpez.net/forums/d12...ecteur-reseau/

    Utiliser des chemins UNC pour certains include ou autres

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    bonjour cedni,
    oui mon projet est bien dans un répertoire :
    t:\dev\projet
    _____
    __
    _

    Engi

Discussions similaires

  1. Backup sur disque réseau
    Par bart64 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 16h27
  2. demande propositions mini-projet sur les réseau
    Par imadin dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 07h56
  3. [Site] Déploiement sur disque réseau
    Par romaintaz dans le forum Maven
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2007, 08h41
  4. projet sur disque dur different du disque d'instalaltion de mingw
    Par AmeliePoulain dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2007, 22h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo