IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

afficher une suite de nombres dans une string


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut afficher une suite de nombres dans une string
    bonjour,
    j'ai un tableau contenant par exemple tab[0] = 1, tab[1] = 2, tab[0] = 3.
    comment puis-je faire pour mettre dans une string, 123.

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    il s'agit de la conversion d'entier en string, c'est dans la FAQ (lien juste au dessus du post)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je ne crois pas, en fait le resultat 123 correspond a la concatenation des valeurs du tableau
    123 <=> tab[0]tab[1]tab[2

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    alors, tu as au début des entiers à la fin un string, donc conversion int => string donc FAQ

    ensuite, concaténation de string => tuto DE BASE sur la libraire standard C++ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string a("Hello"), b("World");
    string c = a + " " + b;
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    En gros :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <string>
    #include <sstream>
     
    std::ostringstream oss;
    oss << Tab[0] << Tab[1] << Tab[2];
     
    std::string Str = oss.str();

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2011, 09h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  3. [XL-2007] Incrémenter une valeur dans une suite de nombre
    Par beast666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 15h18
  4. Recherche d'une suite de nombre dans un String
    Par Diablo_22 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 13h15
  5. [RegEx] Recherche dans une suite de nombres
    Par alibab dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo