IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur "Failed to delete original file [..] after copy to [..]"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Erreur "Failed to delete original file [..] after copy to [..]"
    Bonjour,

    Après génération de pdf, de fichiers contenant ces pdf et de documents XML, je souhaite déplacer le tout dans un autre répertoire. Les pdf et fichiers sont bien déplacés dans le répertoire souhaité mais ce qui est des fichier XML j'ai une exception.
    Malgré de mutiples recherches sur le net, et de multiples tests, je ne trouve pas d'où vient mon erreur.
    Voici mon message d'erreur en log:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... ~ org.apache.commons.lang.UnhandledException: java.io.IOException: Failed to delete original file 'D:\...\LotsPDF\1313520130821165852PDFGENCS1.xml' after copy to 'D:\...\Injection\1313520130821165852PDFGENCS1.xml'

    Voici la partie de code qui lève cette exception:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     /**
    ... 
    code qui déplace les pdf et les fichiers les contenants
    ... **/
    Collection<File> outPutXmlFiles = getOutputXmlFiles();
    		LOG.info("nb xml a creer : " + outPutXmlFiles.size() );
     
    		for(File outPutXmlFile : outPutXmlFiles)
     
    		{
    		if(!outPutXmlFile.exists())   
    		        LOG.info(outPutXmlFile.getName() +" INEXISTANT");
    		if(!outPutXmlFile.delete())
        		{
    		        LOG.info(outPutXmlFile.getName() +" NON SUPPRIME");
        		} 
    			File goToFile = new File(moveFolder, outPutXmlFile.getName());
    			FileUtils.deleteQuietly(goToFile);
    			FileUtils.moveFileToDirectory(outPutXmlFile, moveFolder, false);
    			LOG.info("cpt xml move" + outPutXmlFile.getName());
    		}
    	}
    Si une fois de plus je pourrais avoir une piste pour avancer, ce serait bien sympa. Merci par avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    en général, ce genre de problème arrive lorsqu'on lit les fichiers avec un InputStream (ou écrit avec un OutputStream) qu'on ne ferme pas après la lecture. Un fichier ne peut être effacé tant qu'il reste ouvert.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oui c'est ce que à j'avais pensé mais en fait plus, j'ai insancié 2 FileWriter sur lesquels je fais bien un close() dans un finally. (CF le bout de code concerné:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    final String path= ("sourceFolderPath/")+file.getName();
                         final File fichier = new File(path);
     
                         //On crée un fichier de même nom+_KO pour avoir une trace des lignes qui ne permettront pas la génération de pdf
                         final File fichierKO=new File("errorFolderPath/"+ file.getName().substring(0, ext)+"_KO.csv");
                         try {
                             final FileWriter writer = new FileWriter(fichier);
                             final FileWriter writerKO = new FileWriter(fichierKO);
                             try {
                                 //Réécriture des lignes OK dans le fichier csv initial
                                 for(Iterator<String> iter = ListLigneOK.iterator();iter.hasNext();)
                                     writer.write(iter.next()+ LINE_SEPARATOR);
                                 writer.flush();
     
                                 //Ecriture des lignes KO dans un fichiers créé: nomFic_KO.csv
                                 for(Iterator<String> iter = ListLigneKO.iterator();iter.hasNext();)
                                     writerKO.write(iter.next()+ LINE_SEPARATOR);
                                 writerKO.flush();
                                 } 
                             finally {
                                 writer.close();//on ferme le fichier
                                 writerKO.close();
     
                                 }
                         } catch (Exception e){
                                 LOG.info("Problème lors de l'écriture des lignes valides dans le fichier " + file.getName());
                             }
                         }//fin du try
     
                    finally
                        {   
                            lnr.close();//libération des ressourses
                          }
    Mais je ne pense pas que le problème vienne d'ici car ce fichier est un .csv qui est bien déplacé dans un nouveau répertoire alors que mon pb vient des .xml générés plus bas dans le code et pour lesquels il est impossible de les déplacer.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    L'erreur d'effacement est sur des fichiers xml, et tu mets un extrait de code qui concerne des csv ; en plus les dossiers utilisés ne correspondent pas à ce qu'on voit dans le message d'erreur. Le problème n'est donc probablement pas là.

    C'est le code qui traite le fichier xml indiqué dans le message d'erreur qu'il serait intéressant de voir. Il sert à quoi ce fichier ? De source pour créer un pdf ? Il est généré en complément du pdf ?

    Peux tu supprimer ce fichier en dehors de ton appli (en laissant ton appli "ouverte", premièrement, puis ensuite, après que ton appli soit arrêtée) ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Question annexe : sous quel os et environnement ton programme s'exécute-t-il ?


    J'ai rencontré un problème similaire (mais tous les fichiers étaient concernés, pas seulement certains) sous Windows 8 avec disque ssd : le programme générait des fichiers temporaires, faisait un traitement, puis les effaçait. L'indexeur Windows cherchait à les indexer, et l'effacement échouait parce que le fichier était encore "pris" par l'indexeur : j'ai retiré le dossier de fichiers temporaires de l'indexation pour résoudre le problème.

    Pour détecter le problème, j'ai utilisé ProcessMonitor de sysinternals. Ca peut peut être également t'aider à voir si ton fichier est encore ouvert lors de l'effacement, si tu es sous Windows, bien sûr.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oui c'est ce que j'indiquai, la partie du code qui pose problème est dans mon 1er post.

    Pour répondre à tes questions, je suis effectivement sous windows 7 (même si mon dev sera ammené à tourner sous unix par la suite.
    Je ne connais pas du tout ProcessMonitor, je vais essayer de voir ça...

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ton premier code, c'est la partie delete. On voulais voir la partie où tu écrit dans ces fichiers xml pour être sûr qu'ils sont bien fermés.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ah, j'avais pas saisi, désolée

    La partie du code où j'écris les fichiers XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    protected void ecritureXmlLot(File outputFolder, Document lotEnCoursDom) throws FileNotFoundException, TransformerFactoryConfigurationError,
    	    TransformerConfigurationException, TransformerException 
    	 {
    		FileOutputStream outputStream = new FileOutputStream(outputFolder);
    		StreamResult xmlResult = new StreamResult(outputStream);
    		TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
    		Transformer transformer = tFactory.newTransformer();
    		transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");
    		transformer.setOutputProperty(OutputKeys.METHOD, "xml");
    		// sérialisation du XML
    		Source domSource = new DOMSource(lotEnCoursDom);
    		transformer.transform(domSource, xmlResult);
     
    	}

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu ne ferme pas ton fichier là. Il manque un try finally sur le FileOutputStream

  10. #10
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pour répondre aussi à joel.drigo, oui je peux effectivement supprimer mon xml en dehors de l'appli.
    Le xml est le pdf sont générés en même temps à partir d'un fichier csv.
    le xml est déplacé dans un autre répertoire car il servira de fichier d'entrée dans une autre appli.

    est-ce que c'est une histoire de fichier tempo ?? car je n'ai aucun pb pr le déplacement des pdf, seulement pr celui des xml.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    protected void ecritureXmlLot(File outputFolder, Document lotEnCoursDom) throws FileNotFoundException, TransformerFactoryConfigurationError,
    	    TransformerConfigurationException, TransformerException 
    	 {
    		FileOutputStream outputStream = new FileOutputStream(outputFolder);
    		StreamResult xmlResult = new StreamResult(outputStream);
    		TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
    		Transformer transformer = tFactory.newTransformer();
    		transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");
    		transformer.setOutputProperty(OutputKeys.METHOD, "xml");
    		// sérialisation du XML
    		Source domSource = new DOMSource(lotEnCoursDom);
    		transformer.transform(domSource, xmlResult);
    		//fermeture du XML après écriture
    		try {
                outputStream.close();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
    Je viens de fermer. Maintenant, l'erreur indiquée est la suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     java.io.FileNotFoundException: Source '...\LotsPDF\1313520130822160908PDFGENCS1.xml' does not exist

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ouais, enfin, le try devrais englober tout le code à partir de la création du stream et le close doit être dans une finally pour être sur qu'il est exécuté.


    Pour le reste, ta nouvelle erreur, faut qu'on aie la stacktrace et le code qui va avec

  13. #13
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Heu...honnêtement j'ai fait en le générant automatiquement.
    comment je peux "capter" le strackTrace ??

  14. #14
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    La stacktrace est générée à partir de l'instruction
    et le résultat s'affiche en console

    De toute façon ton erreur indique que soit le fichier n'existe pas, soit le chemein renseigné est mauvais

  15. #15
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Effectivement, l'erreur indique que le fichier n'existe pas. Voici ma log:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    >>>>> Debut du traitement de generation de pdf.
    ..pdf.AbstractPdfGeneratorBatch ~ Nombre de fichiers d'entree detectes : 1
    ...pdf.PdfGeneratorCsv ~ >>>>> 88 lignes en erreur dans le fichier d'entrée SaisieUser.csv. Lignes supprimées, déplacés en fichier SaisieUser_KO.csv
    ...pdf.PdfGeneratorCsv ~ Traitement du fichier : SaisieUser.csv
    ...pdf.PdfGeneratorCsv ~ >>>>> Nombre de lots traites : 3
    ...pdf.PdfGeneratorCsv ~ >>>>> Nombre total de Pdf generes : 3
    ...pdf.PdfGeneratorCsv ~ Deplacement des fichiers vers l'entree de l'injecteur.
    ...pdf.PdfGeneratorCsv ~ nb xml a creer : 3
    18:05:01,112 ERROR ...pdf.AbstractPdfGeneratorBatch ~ org.apache.commons.lang.UnhandledException: java.io.FileNotFoundException: Source 'D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1313520130822180501PDFGENCS1.xml' does not exist
    D'après le fichier que j'ai mis en entrée, je devrais avoir la génération de 3 pdf et 3 xml. Celle des 3 pdf est faite mais je n'ai que 2 xml générés sur les 3 attendus. Je vois pas pourquoi il me génère bien le 1er et le dernier et pas celui du milieu

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    difficile à dire, il y a beaucoup trop peu d'infos dans tes logs

  17. #17
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur mon poste, j'avais laissé un moment ce dev pour me concentrer sur un autre plus pressant.
    Je n'ai toujours pas trouvé la cause du FileNotFoundException. Je reconnais qu'il n'y a pas beaucoup d'infos dans les logs...

    Voici le bout de code qui génère les fichiers xml et pour lequel, sur 3 xml qu'il dervrait générer, il n'en génère que 2 (le 1er et le dernier).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    /*Traitement d ecriture du fichier xml en fin de lot*/
    				if(!StringUtils.isEmpty(previousCaisse)|| !csvLineBean.getCodeCaisse().equals(previousCaisse) || !iterator.hasNext())	{								
    					String nomFichierXml = nomRepPdf.concat(".xml");
    					File fileXML = new File(destinationFolderPath, nomFichierXml);	
    					ecritureXmlLot(fileXML, lotEnCoursDom);														
    				}
    Est-ce qu'il y aurait un truc louche à ce niveau ??

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu peux afficher ceci?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    				if(!StringUtils.isEmpty(previousCaisse)|| !csvLineBean.getCodeCaisse().equals(previousCaisse) || !iterator.hasNext())	{								
    					String nomFichierXml = nomRepPdf.concat(".xml");
    					File fileXML = new File(destinationFolderPath, nomFichierXml);	
    					System.out.println("Ecriture de "+fileXML.getAbsolutePath());
    					ecritureXmlLot(fileXML, lotEnCoursDom);											
    					System.out.println("Fin ecriture de "+fileXML.getAbsolutePath());			
    				}

  19. #19
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ahh, effectivement les 3 xml sont bien crées, byzard qu'il ne le trouve pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    10:29:58,041 INFO .pdf.AbstractPdfGeneratorBatch ~ >>>>> Debut du traitement de generation de pdf.
    10:29:58,067 INFO  .pdf.AbstractPdfGeneratorBatch ~ Nombre de fichiers d'entree detectes : 1
    10:29:58,092 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ >>>>> 88 lignes en erreur dans le fichier d'entrée SaisieUser.csv. Lignes supprimées, déplacés en fichier SaisieUser_KO.csv
    10:29:58,102 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Traitement du fichier : SaisieUser.csv
    10:29:58,870 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Ecriture de D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1802520130828102958PDFGENCS0.xml
    10:29:58,936 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Fin ecriture de D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1802520130828102958PDFGENCS0.xml
    10:29:58,954 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Ecriture de D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1513520130828102958PDFGENCS1.xml
    10:29:58,960 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Fin ecriture de D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1513520130828102958PDFGENCS1.xml
    10:29:58,975 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Ecriture de D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1871520130828102958PDFGENCS2.xml
    10:29:58,980 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Fin ecriture de D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1871520130828102958PDFGENCS2.xml
    10:29:58,982 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ >>>>> Nombre de lots traites : 3
    10:29:58,983 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ >>>>> Nombre total de Pdf generes : 3
    10:29:58,984 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ Deplacement des fichiers vers l'entree de l'injecteur.
    10:29:59,011 INFO  .pdf.PdfGeneratorCsv ~ nb xml a creer : 3
    10:29:59,016 ERROR .pdf.AbstractPdfGeneratorBatch ~ org.apache.commons.lang.UnhandledException: java.io.FileNotFoundException: Source 'D:\Dev\PdfGenerator\LotsPDF\1513520130828102958PDFGENCS1.xml' does not exist

  20. #20
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En fait, la log m'indique que les 3 XML sont bien générés mais je n'en ai que 2 dans le fichiers LotsPdf. Il a du être supprimé et/ ou déplacé...
    il faut que je fouille le code pour voir d'où cela peut venir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Erreur "Failed to load properties file for project"
    Par el_kamal dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2011, 00h26
  2. [PEAR][DB] Erreur : CONNECT FAILED
    Par prog2003 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h06
  3. Erreur après compilation : cannot execute binary file
    Par Djo00 dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo