IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Bouton Imprimer dans un formulaire [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Bouton Imprimer dans un formulaire
    Bonjour,

    J'aimerais dans mon formulaire avoir un bouton pour l'impression.

    J'ai créé ma vue pour impression et ai mis un "bouton image" qui me
    permet de valider par règle, que le formulaire est bien complété.
    Finalement, il change de vue avant de lancer l'impression.

    ... mais comment lancer l'impression???

    J'utilise InfoPath filer.

    Merci d'avance,
    Jacques

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,
    Si vous utilisez du code managé de votre formulaire, cela peut-être réalisé comme ceci:
    Voici l'article MS : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr.../aa944532.aspx

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut


    Jacques

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonsoir,
    comment ajouter du code dans un formulaire infopath? J'aimerai pouvoir imprimer mon formulaire également.
    J'utilise Office 365, la dernière version d'Infopath Designer 2013.
    Dans Infopath je n'ai pas accès au bouton code personnalisé qui est grisé.
    Il faut une version spéciale de visual studio ou autre chose pour avoir accès à ce bouton?
    Merci par avance

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement ce n'est pas possible sur O365.
    En effet, les formulaires utilisant du code managé doivent généralement être déployés via l'administration centrale de SharePoint.
    De plus, un formulaire de type "Liste" (a distinguer des formulaires de "bibliothèques"), ne peut pas contenir de code par conception.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton imprimer dans un formulaire
    Par lolocdm dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 21h05
  2. Inserer un bouton "Browse" dans mon formulaire
    Par ecohen dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 18h27
  3. Alignement boutons radio dans un formulaire en CSS
    Par totijax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 10h02
  4. deux bouton submit dans même formulaire
    Par sansouna24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 11h03
  5. Imprimer dans un formulaire
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo