IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Alignement boutons radio dans un formulaire en CSS [FAQ]


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Alignement boutons radio dans un formulaire en CSS
    Bonjour,

    je cherche a aligner verticalement des boutons radio avec les intitulés s'y rapportant. Et je n'y arrive pas !
    j'ai un léger décalage entre le bouton radio et le texte auquel il se rapporte. Le bouton est en fait 1 ou 2 pixels plus haut...
    En fait pour les boutons radios j'ai ce code là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div class="style_annonce">
    <input name="style" type="radio" value="toutes" checked="checked">Toutes les annonces
    <input name="style" type="radio" value="photo">Avec photos seulement
    </div>
    Et je cherche à savoir si en css il est possible de centrer verticalement les boutons radios avec le texte correspondant sans passer par un tableau. J'ai essayé de jouer avec le padding mais ça ne marche pas

    Pour info le code css est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     .style_annonce{
    width:300px;
    color:#000000;
    font-size:10px;
    padding-left:11px;
    padding-top:7px;
    float:left;
    }
    Y a t-il une solution en css?

    Merci d'avance,
    .t

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    <p class="style_annonce">
    <input name="style" type="radio" value="toutes" checked="checked">Toutes les annonces<br />
    <input name="style" type="radio" value="photo">Avec photos seulement<br />
    </form>
    </p>
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    .style_annonce {
    	width: 300px;
    	color: #000000;
    	font-size: 10px;
    	padding-left: 11px;
    	padding-top: 7px;
    	float: left;
    }
    .style_annonce input, .style_annonce label {
    	line-height: 12px;
    	vertical-align: middle;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="style_annonce">
    <input name="style" id="style1" type="radio" value="toutes" checked="checked"><label for="style1">Toutes les annonces</label>
    <input name="style" id="style2" type="radio" value="photo"><label for="style2">Avec photos seulement</label>
    </div>
    DON'T PANIC

Discussions similaires

  1. Boutons radio dans un formulaire dynamique
    Par nancyasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 17h21
  2. Bouton radio dans formulaire
    Par tiyolx dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2008, 10h51
  3. Griser bouton radio dans 2 formulaires différents
    Par Run_974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2008, 17h52
  4. Bouton radio dans un formulaire
    Par anaaa dans le forum Struts 1
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/06/2007, 17h15
  5. boutons radios dans formulaire
    Par deepwrath dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo