IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Blog simple et rapide pour vente de fourniture


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Blog simple et rapide pour vente de fourniture
    Bonjour à tous,

    je vais bientôt déménager à l'autre bout de la planète et je souhaite publier une liste de fournitures à vendre accessible sur internet.

    Je souhaite faire quelquechose de très simple, avec maximum 3 photos par objet et un prix, le truc tout bête et pas besoin d'être joli.

    J'ai un peu perdu de fil avec les différents blogs du moment, quel outil serait le plus adéquat pour mon cas ??

    Je suis développeur mais disons que ça ne vaut pas vraiment la peine pour moi de développer qqchose de bien pour si peu...

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Un simple CMS comme WordPress (ou équivalant) sera suffisant.
    L'installation est simple et rapide.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freestyler
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Freestyler
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Encore plus basique...
    Je te conseille un CMS très simple, sans utilisation de base de données : 99ko

    http://99ko.tuxfamily.org

    Et c'est français et open source

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Ça à l'air sympa.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freestyler
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Freestyler
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut En effet
    Je le trouve super, j'ai fait un fork en changeant le CSS pour twitter Bootstrap et je l'ai traduit en anglais, voici un screenshot de l'interface admin

    Nom : admin.png
Affichages : 52
Taille : 71,7 Ko

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci beaucoup pour vos réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML] Moyen plus rapide pour mettre mes pages en XHTML
    Par Linoa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2005, 17h46
  2. Algo le plus rapide pour trouver une répétition ?
    Par AsmCode dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 00h26
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2005, 16h20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo