IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Les erreurs dans le controleur [MVC]


Sujet :

Spring Web Java

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai ajouté les balises que vous m'avez indiqué mais toujours ça marche pas!!,voici le fichier web.xml après l'ajout des balises que vous m'avez demandé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     <web-app id="WebApp_ID" version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
     <display-name>Spring MVC Application</display-name>
     <context-param>
            <param-name>contextConfigLocation</param-name>
            <param-value>/WEB-INF/HelloWeb-servlet.xml</param-value>
        </context-param>
      <servlet>
       <servlet-name>HelloWeb</servlet-name>
        <servlet-class> org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet </servlet-class>
         <load-on-startup>1</load-on-startup>
          </servlet>
           <listener>
            <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
        </listener>
     
           <servlet-mapping>
            <servlet-name>HelloWeb</servlet-name>
             <url-pattern>*</url-pattern>
              </servlet-mapping>
              <session-config>
            <session-timeout>
                30
            </session-timeout>
        </session-config>
     
               </web-app>

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    L'application est déployée et démarrée sans erreur?

    A+.

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    oui elle est démarrée sans erreur et tjr me donne "erreur http 404"

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Vérifie dans ton tomcat ou ton serveur si tout est bien présent.

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai fais un petit test en créant une page jsp(bonjour tt le monde)pour tester le fonctionnement du serveur et il m'a envoyé tjr le meme problème ,donc le problème est dans le serveur Tomcat ou bien proba. dans le PC,y'a t'il une autre méthode pour tester mes projets spring web sans utiliser eclipse?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Sql server 2000] gerer les erreurs dans une procedure
    Par lemagicien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 21h15
  2. [Débutant] trouver les erreurs dans un code
    Par rouliane dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2008, 12h47
  3. afficher les erreurs dans la page jsp
    Par jawed84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 18h54
  4. [TASM] Quelles sont les erreurs dans ce programme ?
    Par S.H dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/12/2007, 22h05
  5. [EXCEL 2003] gérer les erreur dans les formules
    Par aityahia dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo