IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Compter les clics d'une souris en particulier


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Compter les clics d'une souris en particulier
    Bonjour,

    Pour apporter plus de dynamisme à son magasin, un ami souhaite mettre en place un système de buzzer et à chaque vente, le client presse un bouton et au bout d'un certain nombre une alerte sonore doit retentir indiquant que cette personne a gagné un cadeau.

    Pour faciliter le développement, je pensais utiliser une souris classique, qu'on habillera au couleur et logo du magasin, pour éviter des soucis de driver mais au final comment pourrais-je ne capturer que les clics d'une souris en particulier et non la souris que mon ami utilisera pour ces ventes, tableur Excel, ... ?

    Une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Ce que tu dois faire c'est regarder l'event MouseDown.
    Si tu utilises le Winform et que tu sais lire l'anglais : http://www.homeandlearn.co.uk/csharp/csharp_s9p2.html

    Une autre maniere de gerer cela c'est d'utiliser les HOOK = intercepter les events:
    http://blogs.msdn.com/b/toub/archive...03/589468.aspx
    ou
    http://stackoverflow.com/questions/1...-event-handler

    Cordialement,
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

Discussions similaires

  1. [debutant]compter les resultat d'une requete
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2005, 17h11
  2. [Graphique] Comment compter les couleurs d'une image ?
    Par yoghisan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2005, 18h17
  3. Compter les lignes d une <TABLE>
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h43
  4. [VB.NET] Compter les enregistrements d'une requete
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 18h46
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 03/08/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo