IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

snmpget est inconnu lors de la compilation avec wampserver, sous windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut snmpget est inconnu lors de la compilation avec wampserver, sous windows
    salut.. je debite en php et je voudrai ecrire un code php+snmp dans le but de collecter maximum d'info sur une machine distante... pour commencer, j'ai d'abord copier un portion de code sur la page manuelle de php pour voir comment ca a lair... et c la que je rencontre mon premier probleme, il m'affiche que la requete snmp-get n'est pas reconnu... je ne sais pas pourquoi, alors que jai mis le code sous forme .php dans le repertoire www du wampserver...
    ps:je suis sous windows.
    besoin d'aide svp...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Verifie dans ton php.ini que l'extension php_snmp.dll est bien active.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai deja activer, mais il m'annonce toujour la meme erreur...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herme Voir le message
    J'ai deja activer, mais il m'annonce toujour la meme erreur...
    Bonjour,
    Bien sur tu as arrété et redémarré je supposes

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut, bien évidemment j'ai déjà redémarrer mon serveur, mais ça me donne la même chose encore... j'utilise wampserver 2.0 sous Windows 8!!!
    A bientôt!

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Verifie dans ton phpinfo() que tu modifies le bon php.ini
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. compiler avec gcc sous windows
    Par haydens dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 14h11
  2. Problème de compilation avec GSOAP sous Windows
    Par qiqi1111 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 11h48
  3. [Cal3D] Problème de compilation avec Cal3D sous windows
    Par nicoenz dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 09h46
  4. Erreur lors de la compilation avec OmniORB
    Par JohnKwada dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 17h34
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 23/03/2006, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo