IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Erreur lors de la compilation avec OmniORB


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur lors de la compilation avec OmniORB
    Je travaille actuellement sur un projet fonctionnant avec OmniORB sous Windows XP. Je suis débutant en CORBA et ce particulièrement en ce qui concerne la distribution OmniORB.
    Je me suis heurté au problème suivant :
    - Lors de la compilation d’un exemple simple du type Echo, je me trouve face à une erreur du type

    fatal error C1189: #error : "The byte order of this platform is unknown"

    Voici ma démarche jusqu’à présent :

    - j’ai téléchargé omniorb 4.0.5 et l’ai décompressé
    - importé le fichier sample.reg dans l’éditeur de registre
    - compilé le contrat idl correspondant à l’exemple avec omniidl ( de echo.idl, j’obtiens les fichiers echo.hh et echoSK.cc , renommés en echo.h et echoSK.cpp )
    - compilation de l’exemple sous Visual C++ è Problème "fatal error C1189"

    D’après quelques informations lues sur internet, il se pourrait que ce problème provienne de prérequis de mise en place d’Omniorb mal respectés ; je n’ai cependant pas trouvé desquels il s’agit.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Mucho
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 221
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Vu que je suis pas mal en retard, je répond juste histoire de.

    Le guide de l'utilisateur d'omniORB explique dans l'introduction (pour la version d'octobre 2004, chapitre 1.3) les définition du préprocesseur nécessaire pour la compilation de omniORB.

    En l'occurence pour win XP ces valeurs sont :
    Citation Envoyé par The omniORB user's guide
    Platform CPP defines
    Windows NT 4.0,2000,XP __x86__ __NT__ __OSVERSION__=4 __WIN32__

Discussions similaires

  1. erreur lors de la compilation avec \include
    Par floyd973 dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2014, 10h52
  2. Erreur lors de la compilation avec code::blocks
    Par manaiilhem dans le forum Fortran
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2013, 10h45
  3. Erreur lors de la compilation avec tabularx
    Par Tiflo76 dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2011, 18h25
  4. Erreur lors de la compilation d'un schéma XSD avec JAXB
    Par totomimi dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 08h58
  5. Erreur lors de la compilation d'un projet avec maven
    Par cococinelle dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo