IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Cherche Freevcs serveur


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cherche Freevcs serveur
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait il Freevcs serveur qui "trainerait" dans un coin ?

    mon serveur de sources est h.s. et j'ai perdu l'install mais pas mes sources...

    D'avance merci

    Pascal

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 561
    Points : 3 955
    Points
    3 955
    Par défaut
    Salut

    j'ai trouvé ce lien mais je n'ai aucune certitude sur son intérêt.

    http://dpointer.blogspot.fr/2005/06/freevcs-win32-for-easy-version-control.html

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Eric,

    mais ca pointe vers freevcs.de qui est mort ....

    Pascal

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 161
    Points : 41 345
    Points
    41 345
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    ce n'aurait pas été repris par JEDI ? JEDIVCS http://jedivcs.sourceforge.net/

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne sais pas mais j'ai bien essayé d'installer JEDI VCS. A priori le transfert a fonctionné mais impossible de lancer le service ensuite !!! Erreur sur un certain "ServiceDir" !


    Pascal

Discussions similaires

  1. [Bénévole] cherche Administrateur serveur / newsletter / web
    Par kodkod dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2012, 13h29
  2. je cherche un serveur dédier
    Par kaayna dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 12h40
  3. [Wamp] Cherche un serveur smtp gratuit et facile à installer pour windows vista
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 09h56
  4. Cherche un serveur web local pour appli CD ROM
    Par Leishmaniose dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 12h24
  5. Cherche Serveur Base De Donnee
    Par OasisMan dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo