IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

débutante, besoin d'aide pour formulaire


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut débutante, besoin d'aide pour formulaire
    Bonjour,
    Etant novice et apprenant le JAVA toute seule, j'ai un petit soucis pour comprendre le mécanisme de création de mon formulaire.
    Je m'explique :

    J'ai une table contenant des informations dans une base SQL Developper.
    Ma première page xhtml est une page ou j'offre la possibilité de saisir une donnée.
    Cette donnée saisie sera utilisé pour recherché la correspondance en base et m'afficher dans une nouvelle page xhtml toute les informations contenus dans la base pour cette donnée.

    Ma démarche :

    J'ai créé ma 1ère page xhtml sur laquelle je rentre le champs recherchée avec un bouton pour lancer la recherche.
    J'ai créé une seconde page xhtml sur laquelle je souhaite afficher le détail de ma donnée.

    D'après les cours que j'ai lue, je me suis lancé dans la création d'une classe Bean pour mon modèle MVC mais à ce niveau je rencontre des soucis de compréhension.

    Que dois-je mettre dans mon Bean ?
    J'y ai déjà mis un attribut du type de mon entité ainsi qu'une collection également du type de mon entité.

    Je pense que je dois y mettre une fonction de recherche mais quoi mettre dans cette fonction ? c'est à ce niveau que je bloque. et comment attribuer cette fonction à mon bouton pour lancer la recherche ?

    Si vous voulez des précisions, je peux vous en apporter ou même publier ce que j'ai déja fait. Merci d'avance pour votre aide dans mon apprentissage.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 22
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut essai de reponse
    dans ton cas, tu parle de java ou java ee et essai de mettre ton code pour qu'on puisse voit plus clair

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je ne connais pas exactement la différence entre java et java ee.

    Mais j'ai trouvé réponse a mon problème jai envoyée la donnee saisie sur lautre page via un flash scope.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par GDS_Strou Voir le message
    Je ne connais pas exactement la différence entre java et java ee.
    Ce qui est très facheux quand on commence à jouer avec des serveur java et des servlet. Faut commencer par apprendre les bases de java, sinon c'est la cata dans le code produit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Besoin d'aide pour un exercice
    Par bebetoalvaro dans le forum Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 01h59
  2. [débutant] besoin d'aide pour un programme
    Par acdchornet dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2006, 22h32
  3. [Débutant] Besoin d'aide pour modifier un jeu
    Par stoff66 dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2006, 18h24
  4. [Débutant]Besoin d'aide pour gestion d'exceptions
    Par H1B4K dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h01
  5. [débutant].besoin d'aide pour servlet
    Par 2tsiris dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo