IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

rewriting l'url de la page.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 139
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut rewriting l'url de la page.
    bonjour,

    l'url de ma page aspx est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    www.website.com/swap.aspx?ID=1
    je veux utiliser rewriting url pour l'obtenir comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    www.website.com/hotel-paris-france.aspx
    les mots hotel, paris, france sont dynamic du database.

    j'ai ce code, est correct ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
        {
            // Get the current path
            string CurrentURL_Path = Request.Path.ToLower();
     
            if (CurrentURL_Path.StartsWith("/swap/"))
            {
                CurrentURL_Path = CurrentURL_Path.Trim('/');
                string NewsID = CurrentPath.Substring(CurrentPath.IndexOf('/'));
                HttpContext MyContext = HttpContext.Current;
                MyContext.RewritePath("/hotel-paris-france.aspx");
            }
        }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonjour,

    De manière générale, il n'est pas bon de donner la responsabilité de l'url rewriting à une application. Ce rôle est rempli par ton serveur Web (Apache, IIS, etc.)

    J'imagine que tu héberges ce site sur un IIS, si c'est le cas :
    je te conseille d'installer le module de rewriting et de le paramétrer, cela te coûtera un effort moins important que de réécrire un rewriter !
    FYI : http://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite

    Pour apache, regarde les htaccess

    Cordialement
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Quelle version d'ASP utilise-tu?
    Dans la 4.5 (il me semble ou 4) il y a eu de grandes améliorations faites pour permettre des choses similaires a ASP.Net MVC.
    J'ai vu quelques vidéos de présentation sur le sujet (Scott Hanselamn), sinon sur le site http://asp.net tu devrais trouver ton bonheur.

Discussions similaires

  1. Url Rewriting : www.domain.com/dossier/page.html
    Par mantalo dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2012, 22h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2010, 21h32
  3. Url Rewriting pour les noms de page.
    Par Niki59 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 13h14
  4. Récupérer l'url d'une page rewritée.
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 00h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo