IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

AWR package body "SYS.DBMS_AWR_REPORT_LAYOUT" n'existe pas


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut AWR package body "SYS.DBMS_AWR_REPORT_LAYOUT" n'existe pas
    Bonjour,

    Lors de la génération d'un AWR à exporter pour analyser les données, j'ai l'erreur suivante:

    ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-04067: package body "SYS.DBMS_AWR_REPORT_LAYOUT" n'existe pas - non exécuté
    ORA-06508: PL/SQL : unité de programme nommée : "SYS.DBMS_AWR_REPORT_LAYOUT" int
    ORA-06512: à "SYS.DBMS_SWRF_REPORT_INTERNAL", ligne 1244
    ORA-06512: à "SYS.DBMS_WORKLOAD_REPOSITORY", ligne 915
    ORA-06512: à ligne 1
    et mon AWR n'est pas généré. Google ne m'aide pas plus que ça.

    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce genre d'erreur ?

    Merci d'avance
    Un jour quelqu'un a dit :
    Je ne savais pas qu'il fallait faire correctement ...

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,
    pouvez-vous vérifier la valeur du paramètre CONTROL_MANAGEMENT_PACK_ACCESS?

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    La valeur du paramètre vaut :
    NAME TYPE VALUE
    ------------------------------------ ----------- ------------------------------
    control_management_pack_access string DIAGNOSTIC+TUNING
    Un jour quelqu'un a dit :
    Je ne savais pas qu'il fallait faire correctement ...

  4. #4
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    ok, ça se passe sur la base cible?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from dba_registry;
    comment la base a-t-elle été créée (j'ai un doute puisque le post se situe dans le chapitre export/import? voir si catalog et catproc ont été exécutés à la création de la base, avant l'import, d'après le résultat de la requête ci-dessus.

Discussions similaires

  1. [Package listings] Commentaires XML et quote
    Par arnobidul dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 11h54
  2. [Package Package BODY]GRANT pour un package
    Par alk dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo