IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

où en est-on avec flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En rupture avec la societé
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : En rupture avec la societé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut où en est-on avec flex
    Bonjour,

    Je viens de lire divers articles français et anglais comme quoi cette techno n'est pas si morte que le prétendent certains acteurs du web. Vu que la normalisation d'HTML5 n'est toujours pas annoncée et certaines faiblesses de JavaScript.

    De mon coté je dirais que je ne reste pas insensible à cette techno et la trouve très inintéressante aussi bien en langage (ressemble à java) qu'en conception.

    Je me tourne donc vers vous pour avoir un avis (à savoir que pensez-vous de son avenir). De mon coté j'ai l'intention de mettre en œuvre un outil de gestion intranet (qui sera continuellement maintenu). Ou faut-il mieux que je reste avec mes habitudes de développement web (php, ajax, ...)?

    Je ne suis pas dans la démarche d'un troll comme nous les connaissons, mais de vrais avis car pour moi cela représente un investissement aussi bien en formation, développement et déploiement.

    cordialement.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est vrai que certains acteurs du web qui ne portent pas le Flash player dans leurs coeur ont vite enterré le projet.
    Depuis la fondation Apache et la communauté a su montrer que Flex n'est pas mort déjà une release apportant des correctifs et qq évolutions (Apache FLEX 4.9 et 4.9.1) et la version 5 est sur les rails.

    La question, pour moi, n'est plus de savoir si Flex va mourrir mais de savoir vers ou il va aller

    Seul bémol, le manque de visibilité (à mon niveau) du sdk Air vis a vis du sdk Flex ...

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 17h18
  2. [VBA] Comment savoir si une feuille est protégée avec mdp ?
    Par JulienCEA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/04/2006, 16h34
  3. [PEAR][Mail] Est ce que c'est mieux avec PEAR ?
    Par hisy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2006, 12h33
  4. est ce que office arabe97 est compatible avec windows 98
    Par ghita269 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 19h16
  5. Tester si une procedure stockee s'est terminee avec succes
    Par graphicsxp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo