IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Tester si une procedure stockee s'est terminee avec succes


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut Tester si une procedure stockee s'est terminee avec succes
    Bonjour,
    J'aimerais savoir si c'est possible de faire un truc dans ce genre :

    If Successful(

    UPDATE TABLE.....

    )
    return 1
    else
    return 0

    Si oui, quel est la syntaxe exacte pour tester si l'update s'est bien deroule?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tu peux le faire avec la gestion des erreurs dans les procédures stockées.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut


    Tu n'aurais pas un petit exemple ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    c'est bien expliqué

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Ben justement non !
    Je sais gerer les erreurs avec if exists, is null ....
    mais la je veux savoir si un UPDATE s'est bien deroule, et la je ne trouve pas de solution pour ca

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    alors je ne sais pas si tu peux le faire (mais je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais pas donc...) mais tu peux essayer sinon avec un triggers qui se déclenche dès que ton UPDATE est fait non :

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Oui, j'hesite a faire ca.... je me tate.
    Bon tant pis, je verrais ca plus tard, c'est pas important la gestion des erreurs, lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 14h02
  2. Tester si une procedure est en cours d'éxécution
    Par tipiweb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 14h34
  3. [VB.NET] acces a une procedure stockee
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 14h05
  4. help sur le code d'une procedures stockee
    Par omlip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2004, 18h45
  5. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo