IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Liens sous Apache] Interprétés mais pas téléchargés


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut [Liens sous Apache] Interprétés mais pas téléchargés
    Bonjour,
    J'ai une liste de fichiers .bat dans un répertoire, et une page web donne les liens vers ses fichiers pour un téléchargement. Seulement ces fichiers ne sont pas téléchargés lorsqu'on lcique sur les liens, mais leur contenu est affiché dans la fenêtre du navigateur.
    Ceci vient-il de la configuration d'Apache ?

    Merci d'avance
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 239
    Points : 15 539
    Points
    15 539
    Par défaut
    oui c'est possible que ce soit un problème de type mime
    regarde dans le fichier mime de apache (normallement il n'est pas très loin de httpd.conf) et pour ".bat" mets "application/octet-stream"

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Merci c'est exactement ca !
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 17h03
  2. Fonctionne sous i.e. mais pas sous Firefox
    Par marco_22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 22h30
  3. pop up compatible sous FF2.0 mais pas sous IE7
    Par escteban dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 17h32
  4. requette sql qui passe sous oracle 9i mais pas en 8i
    Par maxidoove dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 10h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo