IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

Minimisation de temps d'insertion dans Cassandra


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Minimisation de temps d'insertion dans Cassandra
    Salut,
    J'ai des données(des paquets réseau ) à insérer dans une base Cassandra!
    Malheureusement, Je n'ai pu inséré les 10000 paquets que pendant 1 min !

    Je cherche s'il y a quelqu'un qui peut m'aider à exploiter la notion de multithreading java afin d’accélérer l'insertion!!
    Voici mon code d'insertion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    PcapPacketHandler<String> jpacketHandler;
            jpacketHandler = new PcapPacketHandler<String>() {
    GestionPacketDAO g1;
    int row=0;
    public void nextPacket(PcapPacket packet, String user) {
     row++;
     
     String s = packet.toHexdump();
     
     try {
                       g1 = new GestionPacketDAO();                 
        g1.Insert(s, row);//fonction qui fait l'insertion
                   } 
    catch (InvalidRequestException exg) {Logger.getLogger(AccueilInsertion.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, exg);               } 
    catch (TException exg) {
                    Logger.getLogger(AccueilInsertion.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, exg);
                }
                }}
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 166
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    et si tu jettais un coup d'oeil ici? : http://alwin.developpez.com/tutorial/JavaThread/ pour voir si ça va marcher et si ça en vaut le coup.

Discussions similaires

  1. Insertion dans deux Tables en même temps
    Par hajoura89 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2010, 00h10
  2. [MySQL] insertion dans deux tab au méme temp
    Par marwen86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 21h11
  3. Insert dans deux tables en meme temps?
    Par radzar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 11h33
  4. Insertion dans plusieurs tables en meme temps
    Par weed dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 11h13
  5. [Sybase] Temps d'une insertion dans une table
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo