IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP J2EE champ formulaire - URGENT


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut JSP J2EE champ formulaire - URGENT
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis sur le bon forum mais c'est du J2EE, donc j'essaye

    Voilà, j'ai un jsp contenenant un formulaire,

    <s:form action="MONACTION" method="post">
    Download xml:<s:file name="ATTRIBUT"/>
    <s:submit value="Importer"></s:submit>
    </s:form>

    sauf que lorsque je veux récupérer le chemin du fichier, ben y'en a pas ^^
    Enfin, j'obtiens bien la valeur du fichier choisi, mais je n'obtiens QUE son nom.
    Moi j'aimerai son chemin absolu + nom du fichier.
    Je ne veux pas utiliser le httpServlet et tout et tout.
    Vraiment en mode basic, JS peut être envisagé !

    Merco à vous !

    ps : URGENT

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Bonjour,

    Modifie ton form comme ceci ça devrait être mieux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <s:form action="MONACTION" method="post" enctype="multipart/form-data">
    ...
    </s:form>
    Un exemple complet : http://www.tutorialspoint.com/jsp/js..._uploading.htm

    Romain.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour Romain.

    Bon voilà les erreurs que ca m'a produit :

    INFO: 2013-06-14 10:46:52,530 INFO (org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher:42) - Unable to find 'struts.multipart.saveDir' property setting. Defaulting to javax.servlet.context.tempdir

    INFO: 2013-06-14 10:46:52,881 ERROR (com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor:38) - Developer Notification (set struts.devMode to false to disable this message):
    Unexpected Exception caught setting 'downloadContentType' on 'class monpaquage.XmlAirplaneReader: Error setting expression 'downloadContentType' with value ['text/xml', ]
    Error setting expression 'downloadContentType' with value ['text/xml', ] - [unknown location]

    les détails..

    Caused by: No object in the CompoundRoot has a publicly accessible property named 'downloadContentType' (no setter could be found). - [unknown location]

    ... 62 more

    INFO: 2013-06-14 10:46:52,911 ERROR (com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor:38) - Developer Notification (set struts.devMode to false to disable this message):
    Unexpected Exception caught setting 'downloadFileName' on 'class com.yaka.yakaerien.actions.XmlAirplaneReader: Error setting expression 'downloadFileName' with value ['airplane_good.xml', ]
    Error setting expression 'downloadFileName' with value ['airplane_good.xml', ] - [unknown location]

    Caused by: No object in the CompoundRoot has a publicly accessible property named 'downloadFileName' (no setter could be found). - [unknown location]
    at

    com.opensymphony.xwork2.ognl.accessor.CompoundRootAccessor.setProperty(CompoundRootAccessor.java:106)

    INFO: on passa dans le reader
    INFO: valeur du chemin: C:\Users\valentin\AppData\Roaming\NetBeans\7.3\config\GF3\domain1\generated\jsp\Yakaerien\upload__26c8eb81_13f41d799ca__7ffa_00000000.tmp

    donc voilà, comment je fais now ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    attends attends ca à l'air de fonctionner.
    Je check pour l'écriture et si ca fonctionne, i love ya !
    ps : les erreurs sont pas cool quand meme.. mais je récupère bien le fichier, avec chemin, au moins pour la lecture

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    l'écriture se fait pas !

Discussions similaires

  1. J2EE problème recupération champs formulaire.
    Par almaongono dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2013, 09h17
  2. Valeur dans champ formulaire
    Par dbi dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2006, 01h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 12h05
  4. Modifier la position d'un champs formulaire
    Par gg14bis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 08h57
  5. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo