IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

boost::future n'est pas retournable via implicite move sous VS2012 U2


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut boost::future n'est pas retournable via implicite move sous VS2012 U2
    J'ai rapporte le bug suivant tout a l'heure: https://svn.boost.org/trac/boost/ticket/8674

    Est-ce que quelqu'un ayant acces au November CTP pourrait tester le code du ticket svp?
    J'ai teste avec Boost 1.53.0 et VS2012 U2 comm indique dans les commentaires mais je ne peut pas tester d'autres versions.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    1>------ Début de la génération*: Projet*: TestFutureCTP (Microsoft Visual C++ Compiler Nov 2012 CTP), Configuration*: Debug Win32 ------
    1>  'Microsoft Visual C++ Compiler Nov 2012 CTP' is for testing purposes only.
    1>  Source.cpp
    1> ****\visual studio 2012\projects\testfuturectp\source.cpp(29): error C2248: 'boost::future<void>::future' : cannot access private member declared in class 'boost::future<void>'
    1>          d:\boost\boost_1_53_0\boost\thread\future.hpp(1406) : see declaration of 'boost::future<void>::future'
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Merci! Je rapporte ca sur le ticket de suite.

Discussions similaires

  1. [WS 2008] Le home folder via l'Active Directory n'est pas persistant
    Par Cchico dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2011, 17h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2010, 20h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2010, 21h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 00h35
  5. Requete SQL qui ne retourne rien alors que ma table n est pas vide
    Par adelsunwind dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo