IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Android Studio Git


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Android Studio Git
    Bonjour,

    Je viens d'installer Android Studio, et j'essaye de recuperer un projet que j'ai sur assembla et j'y arrive pas...
    J'ai cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale org.jetbrains.git4idea.http.GitAskPassApp
    J'ai cherché avec google et j'ai rien trouvé...
    Donc je tente ma chance ici.

    Merci d'avance !

    Edit: j'ai reinstallé, j'ai reussi a plus avoir ce message, j'ai pu entrer mes logs mais il reste bloqué depuis 15min lors du clonnage sur "Testing repository"

    Bon j'ai forcé et ca a marché !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 145
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    d’après ce que j'ai lu sur un site chinois, si je me trompe pas , la dernière version bug

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Google sort un nouvel EDI pour Android : Android Studio
    Par Gordon Fowler dans le forum Android Studio
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/12/2013, 19h08
  2. [Débutant] Découverte Android Studio
    Par declencher dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2013, 23h02
  3. Android Studio encoding problème item de la listview
    Par nadjibnet dans le forum Android Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2013, 22h55
  4. Impossible d'atteindre URI - Android Studio
    Par man_u dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo