IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Encodage du SOAP


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Encodage du SOAP
    Je veux savoir comment modifier l'encodage des messages SOAP (requette/réponses) dans un Web service?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    La plupart des webservices ne te permettent pas de choisir. Ils utilisent leur encodage et puis c'est tout.

    Si tu as ton propre webservice et que tu cherches à modifier son encodage, ça dépend avec quoi tu l'as fait.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour votre réponse,
    J'ai développer mon web service avec java sous netbeans 7.3 j'ai déja essayé de modifier l'encodage du projet complet mais rien n'y fait!! pouvez vous m'aider SVP?
    Merci encore une fois.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Oui mais fait avec quoi ? Quel framework ? Axis ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    c'est bon j'ai réglé mon problème

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Oui génial, mais enfin si quelqu'un tombe sur cette discussion il n'y trouvera que mon explication sur les encodages. Elle a servi à quoi au final ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oui c'est vrai mais j'ai pas mis la solution car en fait j'ai pas toucher l'encodage du SOAP. Pour être plus claire : dans mon web service, je récupère des infos à partir d'une ontologie donc j'ai changé l'encodage pour cette dernière et c'est fait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Encodage] PHP SOAP ARRAY PB ENCODAGE
    Par T4GAD4 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2014, 18h57
  2. SOAP client / Encodage / accents
    Par dkmix dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2014, 16h35
  3. [AJAX] Encodage d'attribut SOAP : Firefox vs Webkit
    Par drdeteck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2008, 16h54
  4. [Web Service][SOAP] Erreur d'encodage ?
    Par tintin72 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 09h25
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo