IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Equivalence de requete


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Equivalence de requete
    Bonjour à tous,

    Je dois transférer un export à un de mes clients en conservant la confidentialité des informations, avec ce type de sélection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HashBytes('MD5', TRIM_SPACE(TO_LOWER(email))).
    Il me semble que cette syntaxe est spécifique SQL SERVER !?

    Quelqu'un serait'il me confirmer que pour mysql, celle-ci est équivalente à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MD5(TRIM(LOWER(Email)))
    Notamment au niveau de la fonction HashBytes.

    Merci par avance à ceux qui pourrait m'éclairer.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    oui c'est bien ça...
    tu auras un bénéfice à mettre ça dans une fonction...

    j'espère juste que tu as bien conscience que tu emploies une fonction de hashage (donc non réversible) et pas une fonction de cryptage (réversible donc)...
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

Discussions similaires

  1. equivalent de cette requete en jpql ?
    Par isoman dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2009, 01h25
  2. [Newbie] - Equivalent Requete MSSQL pour mySQL
    Par Samish dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2009, 18h15
  3. equivalent criteria d'une requete hql
    Par BBruno dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 10h08
  4. equivalence requete en sql server
    Par voyageur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 16h08
  5. Equivalent d'une requete imbriquée ??
    Par webtheque dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo