IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

message d'API


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut message d'API
    Bonjour,

    je débute en programmation avec l'api de windows, et je voulais vous demander : existe il une alternative au message WM_SETTEXT qui permettrait de ne pas effacer le texte du edit control, mais de faire un "append"
    (utiliser pour cela un message, ou autre methode)

    (ps : désolé si la réponse est évidente )

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Je ne pense pas. Le mieux étant de faire une concaténation du contenu de ta zone de texte avec le nouveau texte dans une variable puis de réinjecter le tout dans la zone.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok, c'était la solution par défaut merci bien et bonne continuation

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux faire un EM_SETSEL pour placer le curseur à la fin suivi d'un EM_REPLACESEL pour ajouter ton texte.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ca marche au poil merci

Discussions similaires

  1. Recherche Script/API pour envoyer un message à MSN, Jabber, ICQ, etc.
    Par BoneBreaker dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 14h11
  2. Constante API send message
    Par deneufchatel dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  3. [C++] [API WINDOWS] Vider la boucle de messages !
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2005, 15h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2005, 11h48
  5. [API] Codage d'un moniteur de messages debug
    Par Pierre Castelain dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo