IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Webinars Infragistics : le programme des sessions gratuites de mai


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Webinars Infragistics : le programme des sessions gratuites de mai
    Webinars Infragistics : le programme des sessions gratuites de mai
    HTML5, JavaScript, WinForms, responsive Design et expérience utilisateur

    Edit : correction du lien pour les Webinars de mai

    Infragistics, l’éditeur des solutions pour la conception d’interfaces utilisateur organise chaque mois une série gratuite de Webinars autour de ses outils pour HTML5 et jQuery, ses solutions pour WPF, et d’Indigo Studio.

    Ce mois-ci, trois web-conférences auront lieu les 24, 28 et 29 mai.

    Au menu, une plongée dans les techniques de Responsive Design, la création d’applications en JavaScript avec du Data Binding et une session sur la manière de concevoir des expériences utilisateurs (UX) optimales avec Windows Form.

    Les sessions débuteront toutes à 16h, heure de Paris.

    Détails des contenus, agenda des sessions et inscriptions sur cette page


  2. #2
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Correction
    Lien corrigé pour accéder aux webinars de mai (et pas à ceux de mars).

    Cordialement,

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Aurelien Plazzotta
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 312
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut Gordon, merci pour l'article.

    Ne serait-ce pas 17h depuis Paris?
    Je porte l'épée brisée, et sépare les vrais rois des tyrans. Qui suis-je ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    Salut,

    Tout à fait, c'est -6 et pas -5 en heure d'été par rapport à la France.
    C'est donc bien 17h (11h EST + 6) et non pas 16h.

    Merci pour la correction !

    Amicalement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2013, 13h57
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2011, 14h00
  3. programmer des sessions sous access
    Par soussie dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 09h05
  4. Le SAINT GRAAL ! Un très GROS livre pour programmer des jeux (gratuitement)!
    Par SimpleMe dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2007, 11h14
  5. Programmer des threads
    Par haypo dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo