IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Implementation d'un pool de connection


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Implementation d'un pool de connection
    Bonjour,
    Je cherche a implementer l'interface PooledConnection (javax.sql), afin de mettre en place un pool de connection, mais je suis un peu perdu...
    Mes recherches sur le web sont restees infructueuses, donc si quelqu'un pouvait me donner quelques pistes...
    (http://java.developpez.com/faq/jdbc/?page=dataSources)
    Merci d'avance,
    Ignatius

  2. #2
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 87
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut,

    Une petite question : Pouquoi vouloir réinventer la roue ? Il existe beaucoup de pool de connection en Java. Je te conseillerais d'aller voir : http://www.roseindia.net/opensource/connectionpools.php qui t'en présente plusieurs.

    Ensuite, si tu veux vraiment écrire le tien, à voir, je te cherches un exemple.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.
    J'aimerais effectivement en developper un moi-meme. J'ai besoin de quelque chose de simple, qui me permette juste de ne pas devoir constament ouvrir et fermer les connections a la base de donnee.
    Si tu as des exemples, cela m'interesserait vraiment.
    Merci encore.

Discussions similaires

  1. [OC4J] lenteur du pool de connection
    Par chouchou93 dans le forum Autres
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/06/2006, 16h39
  2. [weblogic] pool de connection
    Par estampille dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 13h37
  3. [ADO.NET][2.0] Comment se gère les pools de connection ?
    Par brousaille dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2006, 19h11
  4. [ tomcat ] [ mysql ] pool de connection
    Par miagomiago dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2006, 07h37
  5. [débutant][tomcat][jdbc] pool de connection DBCP
    Par zozolh2 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2004, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo