IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

ouvrir un fichier Blob !


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ouvrir un fichier Blob !
    Bonjour,
    J'ai stocké des fichier sous SQL Server dans des champs de type BLOB mais je n'arrvie pas a les ouvrir par la suite avec par exemple word ou bloc note ou excel.
    Avez vous une solution pour ouvrir un fichier stocké dans un champ de type blob???
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    avec aussi peu d'informations, je dirais tu fais l'inverse de ce que tu as fait pour les y stocker.

    Sinon des exemples de code, plus d'explications sur comment tu les stockes???
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

  3. #3
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Personnellement pour utiliser les types Clob en oracle, je dirais que soit tu n'as pas enregistré la totalité de ton fichier, ou tu ne l'a pas relu dans sa totalité. Et donc tu obtiens après rechargement un fichier corrompu et donc illisible.

    Il faudrait effectivement des exemples de code et plus d'informations pour pouvoir t'aider correctement.
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

Discussions similaires

  1. [JDBC]ouvrir un fichier pdf à partir d'un blob
    Par souletis dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 21h03
  2. ouvrir un fichier
    Par sofiane61 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2004, 23h04
  3. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35
  4. [VBA-E] ouvrir un fichier .xls sans executer les macro
    Par lae_t2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2003, 17h07
  5. [Kylix] Ouvrir un fichier en étant dans KYLIX
    Par Jackepsi dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2002, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo