IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[Need Help] Mettre en Majuscules des items d'une ListView


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Need Help] Mettre en Majuscules des items d'une ListView
    Alors, voila, j'ai crée un scanner (d'ailleur merci tomlev ), et voici le résultat :


    Et j'aimerais mettre tout les nom des Antivirus avec une majuscule du genre :
    Arcavir ( "arcavir" à l'origine )
    Avg ( "avg" à l'origine )
    Avira ( "avira" à l'origine )
    etc..

    Mais je ne connais pas la fonction malheureusement, j'allais créer un sujet pour "Mettre certains textes de couleurs", mais j'ai trouvé tout seul , mais la j'ai vraiment besoin d'aide :/


    Cordialement,
    Juaaah.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 129
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaVariable = StrConv(vbUpperCase, MaVariable)

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 330
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Bonjour,

    Un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonItem.Text = StrConv(MonItem.Text, VbStrConv.ProperCase)
    devrait faire l'affaire.

    Bon dev

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       TonItem.Text = TonItem.Text.Substring(0, 1).ToUpper() & TonItem.Text.Substring(1)

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 674
    Points : 1 176
    Points
    1 176
    Par défaut
    Bonjour
    ou encore (str étant la chaîne de départ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String.Concat(str.Substring(0, 1).ToUpper, str.Substring(1).ToLower)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Super merci beaucoup tout le monde

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    N'oublie pas de tagger le sujet comme

Discussions similaires

  1. Nombre dynamique des items d'une ListView
    Par edhecasa dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2013, 12h55
  2. Mettre en place des sections dans une ListView
    Par anto2b dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2013, 16h28
  3. Slide droite/gauche des items d'une ListView
    Par Konidev dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 00h03
  4. Supprimer des items dans une LISTVIEW
    Par thisisonehood dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2012, 14h46
  5. [Portal 9iAS] : ordre des items dans une région
    Par melitta dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo