IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur fermeture soudaine de l'application


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Dévellopeur Android/collegiens
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dévellopeur Android/collegiens
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur fermeture soudaine de l'application
    Bonjour,

    Je suis un jeune devellopeur qui a un probleme l'orsque je veut tester mon application est que la lance sur mon telephone (Galaxy Ace ) la premiere activites s'affiche et puis des que j'appuie sur un bouton ou des que l'apparition de l'image est finie celle ci me met un message d'erreru:

    Fermeture soudaine de l'application WallpaperHD(du processus emeric.cree.wallpaper).Merci de ressayer !!

    Voila je suis desperer j'ai essayer plusieur methodes mais rien n'y faite je vous met mon LogCat pour plus d'info :

    04-30 18:08:20.799: E/AndroidRuntime(6258): /system/csc/customer.xml ==> cannot open file
    04-30 18:08:20.799: E/AndroidRuntime(6258): /system/csc/feature.xml ==> cannot open file

    04-30 18:08:21.619: E/AndroidRuntime(6266): /system/csc/customer.xml ==> cannot open file

    04-30 18:08:21.619: E/AndroidRuntime(6266): /system/csc/feature.xml ==> cannot open file

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): FATAL EXCEPTION: Thread-10

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=emeric.cree.wallpaper.ECRANDAC }

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1409)

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1379)

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:2827)

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:2933)

    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): at emeric.cree.wallpaper.Ecrandac$1.run(Ecrandac.java:20)

    04-30 18:08:27.589: E/(160): Dumpstate > /data/log/dumpstate_app_error
    Voici toutes les erreur quand je le filtre avec "erreur" et tous sa est en rouge n'ayant pas un grand niveau j'aimerais savoir que dois je faire pour parvenir a faire marcher mes activités.

    Si vous voulez plus de détails sur mon logCat voila son screenshot:

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 216
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    salut,

    je suis pas très vieux dans le dev android mais je vais essayer de t'aider.

    regarde au niveau de ton manifest, s' il n'y a pas d'erreur au niveau des noms de tes activity.

    Citation Envoyé par Emeric30
    04-30 18:08:27.529: E/AndroidRuntime(6275): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=emeric.cree.wallpaper.ECRANDAC }
    je pense que le problème vient du nom d'une de tes activity.

    l'image apparaît sur la même activity ? comment s'appelle cette activity ?

    tiens au jus.

    P.S: développeur, c'est un L et deux P.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Dévellopeur Android/collegiens
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dévellopeur Android/collegiens
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Reponse "
    Bonjour

    Desole du retard oui je me doute que cela viennent du faites de mon nom mais je ne sais pas comment le regler car le nom mis correspond bien a celui de l'intent

    Je ne suis pas sur le meme ordi donc n'est pas toute les informations mais j'essairais d'ppliquer votre correction mais pensez qu'il n' y a que celle-ci car j'ai pas de lignes en rouges ?

    Merci bcp d'avoir pris du temps pour repondre et merci pour le PS car je ne suis pas un boss en orthographe .MERCI

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Déjà tu peux filtrer le logcat sur ton process à toi, cela t'évitera de mélanger les erreurs qui sont à toi (application "emeric.cree.wallpaper") et le reste...

    Ensuite, Android dit:
    J'ai un Intent avec une action "emeric.cree.wallpaper.ECRANDAC", et j'ai rien dans le système qui permette d'effectuer cet intent.

    Il y a-t-il bien, dans le manifest, une activité qui déclare utiliser les intent avec cette action ? (donc un Intent-Filter).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Dévellopeur Android/collegiens
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dévellopeur Android/collegiens
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    oui merci nicro mais je n'ai pas compri comment j'ai fait fait mais sur l'ordi ou je suis maitenant le probleme n'a pas eu lieu j'en suis supris donc l'applications marche merci

    Merci Le Club Des Developpeur LCDD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Fermeture soudaine de l'application"
    Par mattiew dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/08/2014, 22h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2013, 01h29
  3. Fermeture soudaine d'application Android
    Par bza88 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2013, 02h24
  4. Fermeture soudaine de l'application android
    Par kika10 dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2012, 16h32
  5. Fermeture soudaine de l'application
    Par Gagura dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2011, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo