IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

probleme erreur 130


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme erreur 130
    Bonjour, je suis un noob pour se qui touche à mysql. Je fais actuellement un site en local avec easyphp, bon jai du formater mon pc suite à des problemes et j'ai sauvegardé mon dossier complet de easy php ( donc bien sur aussi les bases de données mysql ) .
    Mon probleme est le suivant
    quand je vais dans ma bdd qui s'apelle koaster je voi toute mes tables mais quand je veux cliquer sur une table il me dit ( impossible d'ouvrir le fichierXXX.myi error 130 ) de plus sur les table c'est écrit "utilisé" à la place de "type" "interclassement" etc

    Mais se qui métonne beaucoup c'est que les fichiers sont bien présent dans mysql/data/koaster
    ET que les autres bases de données , genre j'en ai une qui s'apelle "test" là sa marche .... mais bon elle me sert à rien c'est juste pour faire des tests

    Voila j'espere que quelqu'un pourra m'aider car j'ai des tonnes d'heures de boulot sur mon site perdues.

    Le message est un peu " lourd" mais au moins c'est cler que je pensse....
    Merci de prendre en considération mon message et d'y répondre.
    @++

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    .myi = fichier d'index

    Essaie de le réparer pourvoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme "erreur sur la page"
    Par jeremy_chauvel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 14h12
  2. Probleme: erreur avec CreateFile("COM1",..)
    Par zandoli dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 15h00
  3. Probleme erreur java.lang.NullPointerException
    Par Tsukaasa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h19
  4. [VBA]probleme : erreur 2001 operation annulée
    Par julio78 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 15h21
  5. Probleme erreur 241.
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/02/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo