IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Validité d'une date


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 52
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Validité d'une date
    SVP une fonction en algorithme qui permet de vérifier la valisité d'une date donnée
    le date de type enregsitrement(type date)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut
    Bonjour youssefcss et bienvenu sur les forums de développez. Pour commencer, je vais t'aider à demander de l'aide, car ton message ne nous donne pas les informations utiles qui nous permettraient de t'aider ... et ne nous donne pas non plus envie de t'aider.

    Quelques règles de base :
    • définir un titre utile à la discussion, ici « Validité d'une date » serait adéquat ;
    • en plus du « svp », « bonjour » et « merci » apportent beaucoup ;
    • définir clairement le comportement attendu : qu'est-ce que tu as comme entrée, qu'est-ce que tu attends en sortie (ici on sait pas si tu reçois une date sous forme de chaîne de caractères ou de structure de donnée plus complexe) ;
    • finalement, la philosophie developpez.com est de ne pas faire les devoirs des élèves/étudiants : on attend d'eux un premier travail qui éventuellement a besoin d'un œil extérieur ; alors dis nous, qu'as-tu essayé ? Pourquoi penses-tu que ça (ne) marche (pas) ?


    J'espère que ce petit message te permettra d'user à l'avenir des forums dvp comme il le faut, car il s'agit d'un outil puissant et d'une communauté étendue et en général éclairée.


    Informations supplémentaires :


    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club Avatar de k4st0r42
    Homme Profil pro
    Artisan numérique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan numérique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 48
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    regardes du coté des expressions régulières pour vérifier les dates

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Comment tester la validité d'une date ?
    Par Zefree dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2012, 15h49
  2. Validité d'une date.
    Par ishdiane dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h03
  3. vérifier la validité d'une date
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 16h11
  4. [Dates] date() validité d'une date
    Par BigBarbare dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 16h45
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 03/11/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo