IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[DLL] EventsMessages ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DLL] EventsMessages ?
    Bonjour,
    pour commencer, je débute avec les DLL.
    j'utilise un SDK pour communiquer avec un APN.
    Actuellement les Events de l'APN sont renvoyé sur mon application principale et ils sont traités par le composant ApplicationEvent1. Tous fonctionne bien, sauf que j'aimerai les traiter directement avec la DLL.

    Je voudrai savoir si c'est possible et savoir comment faire, car je suis vraiment perdu.


    Merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai peut être trouvé une solution, et j'aimerais savoir ce que vous en pensez.

    J'ai ma DLL qui contient une unité.

    Dans cette unité j'ai redéclaré ma DLL avec 1 procédure.

    Cette solution fonctionne, par contre je sais pas si c'est bien de faire ça

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Disons que la description de votre dll et de son fonctionnement est trop floue pour vous répondre de manière pertinente...
    Philippe.

Discussions similaires

  1. [CR] Infos sur l'utilisation de dll
    Par step dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 11h35
  2. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  3. Débug de DLL
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 15h08
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo