IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Comment faire une liste d'actu proprement? [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Comment faire une liste d'actu proprement?
    Bonjour,

    Ca commence à faire quelques sites en PHP que je fais et je me suis posé une petite question.

    J'utilise CK Editor pour rentrer mes articles dans ma BDD, donc ce qui fait que desfois par exemple mes articles commences par :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p style="text-align: justify; font-size: 11px; line-height: 14px; margin: 0px 0px 14px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans;">

    Ou alors simplement :
    Ce qui fait que mon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $texte = $result['contenu'];
    $texte = substr($texte, 0, 500);
    echo $texte;
    Ne donne jamais la même chose...
    Est ce que quelqu'un aurait une solution pour par exemple ignorer les balises pour que mes articles rendent toujours pareil?


    Et autre question du coup, des fois mon substr vire mon </p>, du coup ça fait foirer tout le reste... Une solution pour ça aussi?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    strip_tags() ?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Niquel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire une liste de checkbox "groupée" ?
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 10h58
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2008, 14h45
  3. [Vb.net] Comment faire une liste à partir d'une string
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 14h15
  4. Comment faire une liste d'évènements ?
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 10h36
  5. Comment faire une liste d'image de choix ?
    Par poussinphp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo