IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur d’exécution Objet requis


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur d’exécution Objet requis
    Bonjour,
    J'essais de créer un service web en asp , et je reçois le message suivant :
    Erreur d'exécution Microsoft VBScript erreur '800a01a8'

    Objet requis: ''

    /test/service.asp, ligne 46
    je vous joins mes fichiers asp ,
    merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 965
    Points
    3 965
    Par défaut
    salut

    remplace jsonTool par jsonObject et ça devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jsonResult = jsonObject.toJSON(Empty, rs, False)
    Émotion
    Infantilisation
    Culpabilisation

    Christophe Alévèque - 18 Mars 2021

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merciii, c'est ce que j'ai fait...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est résolu, merci d'appuyer sur le bouton qui se trouve ci-dessous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Find - Erreur 424 - Objet requis
    Par wilfried_42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 09h42
  2. erreur 424, objet requis
    Par Nessie37 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2009, 12h20
  3. Erreur 424 objet requis
    Par davyvba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 17h52
  4. erreur "424" Objet requis
    Par fifrelin_70 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2007, 19h48
  5. Erreur 424 Objet requis sur connexion à Access
    Par darkian dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo