IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Afficher de l'OpenGL dans un Form windows


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher de l'OpenGL dans un Form windows
    Bonjour à tous ,

    Je suis actuellement sur un projet d'analyse d'image dans lequel j'utilise la librairie ARToolKit, j'utilise VisualStudio 2010 et le langage C++.

    J'utilise ARToolKit pour ouvrir une fenêtre vidéo openGL affichant la WebCam.
    A l'aide d'un form windows j'ai créé 1 bouton "screen shot" permettant de prendre une photo à un instant T sur la fenêtre OpenGL (WebCam).

    Enfin bref tout cela fonctionne niquel mai j'aimerais intégrer complètement ma fenêtre open dans mon form windows (IHM).

    Je ne sais ni quel outils utilisés, ni comment m'y prendre pour le mettre en oeuvre , avez vous des idées à me donner pour réaliser cette manipulation ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Non disponible
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Non disponible

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 478
    Points : 877
    Points
    877
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    Qt fera très bien cela : http://fhalgand.developpez.com/tutor...e-application/

    D'autre tutoriels Qt/OpenGl ici : http://qt.developpez.com/tutoriels/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Premièrement merci d'avoir répondu , et en fait je m'en suis sortis en utilisant une picturebox.

    J'ai créer mon propre thread dans une classe de coordination entre mon process et mon IHM je l'ai synchonizé avec un timer dans l'ihm et j'affiche tout simplement le contexte graphique de ma vidéo dans la picturebox toute les 10 ms et sa marche à merveille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher HTML ou word dans une form
    Par rudbyman52 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 01h27
  2. Insérer scene OpenGL dans un Form.
    Par hugo1992 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2007, 17h52
  3. comment afficher de l'OpenGL dans une page web ?
    Par arakiri dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2006, 12h30
  4. [c#]Afficher une interface webservices dans une form
    Par jambono dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2006, 11h30
  5. afficher de l'opengl dans une fenetre web
    Par soubre dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo