IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Lecture et décodage d'un fichier .pcap


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lecture et décodage d'un fichier .pcap
    Bonjour tout le monde,

    Je dois développer une application dont le but est de décoder les messages de signalisation (réseau GSM) contenus dans une trace .pcap
    J'ai bien cherché sur Internet, et il parait que la bibliothèque jNetPcap semble la meilleure solution à présent. Le problème c'est que je suis débutant en Java, je veux savoir comment pourrais-je implémenter cette bibliothèque dans mon projet (sachant que lien que j'ai trouvé s'agit d'un fichier contenant un ensemble de classes et non pas un .jar) et ensuite lire et décoder le fichier ? Un coup de pouce me sera amplement efficace surtout comme un début.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai installé la bibliothèque, mais j'ai voulu savoir comment pourrais-je identifier les header des protocoles d'application dans le fichier pcap ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ouverture et lecture d'un pcap en java
    Bonjour, je remonte ce sujet car je travaille actuellement sur le même sujet , je voudrais savoir comment tu as pu résolu ton problème avec les fichier pcap .

    Merci

Discussions similaires

  1. problème de lecture/décodage d'un fichier texte
    Par _vince_ dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2012, 09h43
  2. lecture et décodage d'un fichier texte: Solution ou leurre?
    Par j.p.mignot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2008, 14h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 14h06
  4. Problème lecture de nombre dans un fichier en c++
    Par knecmotet dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 15h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo