IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème lors d'un build sous Intellij IDEA


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème lors d'un build sous Intellij IDEA
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je me permet de poster ici car j'ai un soucis au niveau du build de mon projet.

    Effectivement j'ai un projet qui n'a pas de problème au niveau du code, mais j'ai ce message d'erreur au moment de la compilation :

    java: invalid source release: 1.7

    Je ne comprendre pas pourquoi il me sort cette erreur sachant que le jdk est la version 1.6.29.

    Je suis sous linux et sous l'IDE intellij idea.

    Je vous remercie par avance de l’intérêt que vous portez à mon thread.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Je pense que le problème vient de la "compliance" à adopter sur le projet. En gros, tu dis que c'est un projet en Java 7, avec un jdk 6. Sur IntelliJ, je ne sais pas comment modifier cela, mais le problème arrive aussi sur Eclipse. Donc je pense que l'erreur est identique avec deux IDE.

    Essaye de voir dans les propriétés si ce projet n'est pas à builder en Java 7, ou en compliance Java 7.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci déjà d'avoir répondu à mon message.

    J'ai déjà regarder dans les propriétés de Intellij IDEA et il me detecte la version de JDK et me la propose. Je la selectionne, et rien de nouveau, toujours la même erreurs :'(

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'extraction d'une sous-chaîne
    Par keul85 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 20h58
  2. [VBA] problème lors de l'UPDATE à cause d'un sous-formulaire
    Par fellower dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 11h45
  3. Problème de Build sous Netbeans
    Par Babaôrom dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 08h56
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo