IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi des valeurs php dans mail()


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 205
    Points : 409
    Points
    409
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu n'as pas d'élément nommé "expediteur" dans ton formulaire, $_POST['expediteur'] n'existe donc pas
    Fais plutôt un var_dump($expediteur); si tu veux avoir un résultat ?

    Edit : bien vu camyo, c'est bien de là que vient le soucis !
    si ce post vous a été utile, si votre problème est résolu.
    Pensez-y !
    __________________________________
    Doc officielle PHP | FAQ PHP | Cours PHP

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ca veut dire que je dois avoir un seul et unique form ?
    Et qui irai de
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form method="post" action="send_email.php" value="Envoyer">
    				<p>
    					<label for="email">Votre E-mail *:</label>
    etc............
    Jusqu'a
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <span class="footnote"><b> * Champs obligatoire</b><br></span>
    				</form>

    et supprimer tous les autres? Cela ne provoquera pas d'erreur?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par k'amm Voir le message
    Tu n'as pas d'élément nommé "expediteur" dans ton formulaire, $_POST['expediteur'] n'existe donc pas
    Bah oui je suis trop bete ! lol bien vu! merci

  4. #24
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    au contraire !!

    toutes les données que tu veux envoyer doivent être entre l'ouverture du formulaire et sa fermeture
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tout est résolu !!
    Je vous remerci beaucoup beaucoup camyo et k'amm !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. envoi des valeurs d'un msflexgrid dans un textbox
    Par brice8890 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 16h34
  2. [VBA-W]prendre des valeurs "texte" dans Excel
    Par teromah dans le forum VBA Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2007, 16h20
  3. [PHP-JS] afficher des donnée php dans popup javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 17h05
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2006, 17h25
  5. ouverture des balises PHP dans les include
    Par FoxLeRenard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo