IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] afficher des donnée php dans popup javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [PHP-JS] afficher des donnée php dans popup javascript
    Bonjour , j 'aimerais savoir si cela est possible de mettre dans un popup javascript des donnée sortant d'une table et si oui comment faire exactement , car je connaît pas très bien les possibliliter du javascript merci des renseignement donnée

    exemple aficchier l'age taille ou autre merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    appeler une page php avec window.open

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je les fait mais j'aimerais garder une page en javascript et php cela j ai fait mais en javascript garde le dialogue en cours quand on la referme pas

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    euh en français ca donne quoi ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    En fait j 'aimerais sortire les données php qui defile dans un popup en javascript exemple age , taille et une fois fermer les données ce détruise automatiquement dans ma table mes reste afficher dans le popup

Discussions similaires

  1. afficher des données decimal dans le crystalReport
    Par meryDev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 22h29
  2. afficher des données sessions dans une jsp avec taglib
    Par psgman113 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 11h14
  3. [PHP-JS] Intégrer des données PHP au niveau du onclick
    Par Archibald_Teepo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2008, 17h49
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 12/04/2007, 12h32
  5. [PHP-JS] transmission des données PHP
    Par vacknov dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2007, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo