IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]retour à la ligne dans un msgbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [VB.NET]retour à la ligne dans un msgbox
    comment on peut afficher un texte sur deux ou plusieurs lignes dans une boîte de dialogue (msgbox)

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Mathieu.Nanoux
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 166
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    quand tu veux aller à la ligne, tu inséres un
    dans la phrase que tu met dans ta messageBox.

    conseil: essaye de mettre ton titre dans les régles
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=326092

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Chr(10) au lieu du \n si tu es en VB.NET

    Merci Mc de rappeler les règles

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    ou vbLf
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Retour à la ligne en VISUAL BASIC.NET
    Private Sub B_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles B.Click
    MsgBox("سبحان الذي" & vbNewLine & "سخر لنا هذا " & vbCrLf & " وما كنا له مقرنين" & Chr(10) & " وإنا إلى" & Chr(13) & "ربنا لمنقلبون", MsgBoxStyle.OkOnly, "دعاء الركوب")
    End Sub

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Salut
    -----

    Passage à la ligne: Environment.NewLine.

    Ça permet de rester compatible avec d'autres OS

    A+
    Claude

Discussions similaires

  1. [Débutant] Retour a la ligne dans une msgbox
    Par walks dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 17h31
  2. Retour à la ligne dans une msgbox
    Par LuckyLuke56 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 09h58
  3. Retour à la ligne dans un MsgBox
    Par tribaleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2007, 11h14
  4. [VB.NET] Enlever les retours à la ligne dans une string
    Par adrix26 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 23h27
  5. retour à la ligne dans un msgbox ?
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2006, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo