IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Win32] activation d'un bouton


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut [Win32] activation d'un bouton
    Bonjour,
    Dans une boite de dialogue où j'ai 2 zones de saisie et 2 boutons (OK et CANCEL) je voudrais activer le bouton OK seulement si une saisie est effectuée dans un des 2 controles EDIT ...

    Est ce possible, ou faut il que je construise mon dialogue de façon à pouvoir gerer tous les controles ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    C'est possible en fait tu veux degriser le bouton OK.
    y a la fonction EnableWindow(HWND,BOOL) pour le griser et le dégrisé et il y a le message des edit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    switch (HIWORD(wparam)) 
    {
     case EN_CHANGE :
    }
    bon avec ca c'est peut étre possible de faire qq chose.
    Regarde sur MSDN pour des infos suppléméntaire.

    Stany

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stany
    C'est possible en fait tu veux degriser le bouton OK.
    y a la fonction EnableWindow(HWND,BOOL) pour le griser et le dégrisé et il y a le message des edit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    switch (HIWORD(wparam)) 
    {
     case EN_CHANGE :
    }
    bon avec ca c'est peut étre possible de faire qq chose.
    Regarde sur MSDN pour des infos suppléméntaire.

    Stany
    Oui effectivement après avoir fouillé dans les messages sur MSDN, j'ai trouvé la même chose et j'ai pu modifier ma proc


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API WIN32 - bmp dans un bouton
    Par rin01 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 17h02
  2. [Win32] activer/désactiver un bouton
    Par gdpasmini dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 18h10
  3. Activation d'un bouton en fonction d'une checkbox
    Par zamoto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 14h19
  4. comment activer/desactiver un bouton de controle
    Par OyyoDams dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/04/2006, 11h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo