IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

ODBC et procedure stockée sans retour


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut ODBC et procedure stockée sans retour
    [ODBC] [FIREBIRD] [WINDEV 18]

    Bonjour

    j'ai des procedures stockées sans retour resultat , comment les faire executer.
    je pensais trouver un sql..... , mais que néni.

    merci pour votre aide

    fred

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour pour ceux que ca interresse

    sGsRequete = ChaîneConstruit("EXECUTE PROCEDURE PROC_VUE_TOURNEE('%1','%2','%3')" ,DateExec,SAI_Utilisateur..Valeur ,DateVersJour(SAI_DATE_Execution..Valeur))
    SI SQLExec( sGsRequete , "REQ1") = Vrai ALORS

    FIN


    cordialement

    fred

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour Fred,

    donc si j'ai bien compris tu utilise firebird en BDD et tu l'attack avec windev.

    Ok mais connais tu le code SQL lorsque la procédure stockée est sur HFSQL ?
    car le "EXECUTE PROCEDURE" ne fonctionne pas, et si je l'enlève pour mettre directement le nom de la fonction cela ne fonctionne pas non plus..

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais vu l'aide, mais je trouvais bizarre qu'on soit obligé de faire un select from.
    Ma procédure stockée ne renvoi pas de données, j'ai juste besoin de la lancer avec un paramètre. Donc un CALL, EXEC, ou EXECUTE me paraissait adapté, mais aucun de fonctionne sur du HFSQL semble-t-il...
    je me suis donc débrouillé en faisant un select sur un fichier en filtrant sur le 1er ID par exemple....

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour

    regarde du cote de :HExécuteProcédure

    Fred

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    HexecuteProcédure c'est du Wlangage, moi je cherche à accéder à une procédure stockée d'une base HFSQL depuis une autre application, donc avec du langage SQL.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Procedure stockée sans nommer les paramètres
    Par Abyssin dans le forum ADO.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2014, 10h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2007, 14h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 15h21
  4. procedure sans retour
    Par Ania dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2005, 09h47
  5. variable de retour d'une procedure stocke
    Par yahia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo