IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

subdiviser axes existants


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut subdiviser axes existants
    bonsoirs tout le monde;
    j'essaye de dessiner un axe dans une position défini, puis de le subdiviser mais je n'y arrive pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    x=1:50;
    h=findobj(gcf,'tag','axes'); 
    axes(h)
    subplot(121)
    plot(sin(x))
    subplot(122)
    plot(cos(x))
    j'ai essayé aussi de le creer puis de le subdiviser mais rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    h=axes('position',[0.2 0.3 0.7 0.6]);
    subplot(h);
    subplot(121)
    plot(cos(x))
    subplot(122)
    plot(sin(x))
    apparemment subplot créer un Nouveau axe!!

    merci de m'aider, je suis débutante en matlab

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne peux pas subdiviser un objet Axes comme ceci. La fonction subplot en crée plusieurs.

    Le plus facile serait je pense utiliser un objet Uipanel intermédiaire comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    panel = uipanel('Position',[0.2 0.3 0.7 0.6]);
     
    x=1:50;
    subplot(1,2,1,'Parent',panel) , plot(sin(x))
    subplot(1,2,2,'Parent',panel) , plot(cos(x))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 20h17
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Existe-t'il un type tenant sur 2 octets ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/06/2002, 17h03
  4. Existe t'il un composant permettant de jouer un son wav?
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2002, 14h10
  5. Existe-t-il un langage de prog "virtuel" en Français
    Par HRS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2002, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo