IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Gestion BD via Web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Tableaux] Gestion BD via Web
    salut

    je voudrai realiser une fonction qui m'affiche un bd et qui me permette de faire des modification dessus

    la partie affichage marche le texte est ranger dans un input text pour la saisie des modification

    mais les problemes arrivent

    je ne veut udpate ma BD qu'avec les champs modif donc il faut que je repere ces champs et que je memorise les modification

    donc je suis passer par un onChange puis javaScript qui me permet de recuperer le champs la ligne et la valeur modifier

    ca je pense y a pa de soucis particulier en tout cas sur la methode

    sauf comment puis les memorisé j'ai penser créer une classe que j'instancirai en tant que tableau comme ca j'orai toutes les modifs mais ne sachant pas le nombre de modif je ne peut pa définir la taille de mon tableau

    idée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    class MemoModifBD(){
     ligne,champs, value
     
    getter /setter ligne,champs value
    }
     
    MemoModifBD mmbd[];
    est ce faisable (je sais c'est plutot coté jS mai la suite est php donc je savai pa trop ou le poster)
    peut on definir la taille au fur et a mesure ???

    et mon autre probleme etant donner que je doi mettre a jour ma base il faut que je passe par le php comment faire par suite a l'appuyer sur un bouton de validation des modifications transmettre mes informations recuperer a l'aide de javaScript pour mon php
    (j'ai penser a ajax mai le send serai extrement long vu que je doit transmettre par modification la ligne le champ et la valeur )
    si il fait une 50 ou plus de modification ca serai pas trop gros?)

    je recapitule en gros

    je doi memoriser les modification du tableau par modification il me faut la ligne le champs et la valeur

    : 1er question comment les memoriser?

    ensuite je doi les transmettre suite un l'appuye sur un bouton de validation a un script php pour faire la mise a jour

    : 2iem question comment les transmettre?

    merci tout aide idée source deja crée (ca sera nickel) est les bienvenue meme les plus bete lol

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    tu essayes de réécrire PHPMyAdmin??

  3. #3
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Pourquoi tu fait pas un UPDATE de tous tes champs ça serait mille fois plus simple : A moins que tu ais vraiment moult champs et que les mises à jour sont faites très fréquemment...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je suis d'accord sur le faite que sa serai plus simple mais bon je trouve ca une peu bourrin et comme je fai ca aussi pour me former je prend ca un peu comme un defi on va dire

    donc si quelqu'un est chaud pour m'aider a realiser ca pa de probleme

    et ouais en gros je ve refaire phpmyAdmin en light on va dire


Discussions similaires

  1. [Tableaux] Gestion de document
    Par Captain_futur dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 08h36
  2. [Conception] Question: Gestion Incrementation via SQL ou VIA Code PHP ???
    Par ronio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 13h59
  3. [Tableaux] gestion des connexions
    Par zahiton dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 14h37
  4. [Tableaux] obtenir l'adresse web et non le chemin
    Par Husqvarna dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 13h56
  5. [Citrix MetaFrame]accés a une application via web.
    Par Antalbion dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo