Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut ]Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'ajaxSubmit'

    Bonjour a tout le monde et joyeux noël .
    J'utlise le plugin jquery.form pour soummettre mes formulaire .
    mais j'ai toujours cette exception : Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'ajaxSubmit'


    j'ai bel et bien inclus dans ma page jquery et jquery.form.js
    Code html :
    1
    2
    <script type="text/javascript" src=" web/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src=" web/js/jquery.form.js"></script>
    Dans le debugger de mon navigateur , je vois le fichier jquery.form mais dans la console l’exécution de $.fn.ajaxSubmit donne toujours undefined .

    Une idée de solution est la bien venue merci d'avance

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de SylvainPV
    Profil pro Sylvain Pollet-Villard
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Sylvain Pollet-Villard

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 1 547
    Points : 3 125
    Points
    3 125

    Par défaut

    Ils sont inclus dans le head ou en fin de body ? Vérifie ta version du script si l'URL est bonne, et regarde si $.fn.ajaxForm est défini.

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    oui il est dans la balise head une copie d'écran ci-dessous .

    .

    et la fonction $.fn.ajaxForm donne le meme resultat undefined comme ajaxSubmit
    Images attachées Images attachées

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro Daniel Hagnoul
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    4 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Daniel Hagnoul
    Âge : 63
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 4 512
    Points : 16 453
    Points
    16 453

    Par défaut

    Bonsoir

    Vérifier que vous utilisez bien la dernière version : https://github.com/malsup/form/blob/...jquery.form.js

    Je vous suggère de tester en modifiant l'ordre de chargement des scripts : jQuery, jQuery forms, puis les autres.

    Propositions de Q/R pour la FAQ jQuery

    plugin dialogModal

    Si un message vous a aidé ou vous semble pertinent, votez pour lui !

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    ok merci beaucoup ca marche avec le fichier de ce lien . et Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •