Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro stephane BIOKOU
    application/jeux videox
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme stephane BIOKOU
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : application/jeux videox
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Interface Java et JTable

    bonjour j'ai des preocupations.je suis sur un projet de reservations dans des hotel...jai des entites gerant et maitre d'hotel...mais je veux creer une session pour que quand le gerant tape son id et son pasword(qui font partie de ses proprietes) que cela me revoit un interface pour seulement le gerant qui se conect avec ses informations afichées.mais quand le maitre d'hotle va sidentifier il va le fair avec le login et password creer par le dba.donc ma question a poser est es ce que je peux faire des sessions soit en utilisant les users ou en utilisant l'entité gerant..........urgent merci pour la comprehension

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro Alf Cedano
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alf Cedano
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 116
    Points : 54
    Points
    54

    Par défaut

    Bonjour,

    Pas bien compris. Mais tu peux avoir une table Utilisateurs avec:
    Login, Password, Type (Gérant, Maître..., etc)
    Selon le Type qui fait login tu montres:
    FenetreGerant ou FenetreMaitre ou FenetreEtc.

  3. #3
    Membre actif Avatar de kalina
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 174
    Points : 179
    Points
    179

    Par défaut

    Bonjour,
    Si j'ai compris ce qui te tracasses, je te dirais qu'il ne faut pas réfléchir en terme de session, sache seulement qu'avec des fenêtres(du code bien sûr!) comme te le propose alfhcg, tu peut contrôler tous ce que font les utilisateurs.
    Ainsi quand tu impose à un utilisateur une suite de fenêtres pour faire seulement ce qui lui est permis de faire, tu auras créé une session sans te rendre compte!
    Bon courage

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •